С Новым Годом!

Еще зима совсем не за горой,
Но солнце раньше начинает подниматься,
И в час ночной морозною порой
Приходит время двум годам встречаться.

В конце предновогодней кутерьмы
Давайте календарь перелистаем.
Что было в старом, тихо вспомним мы,
Что обещает новый - помечтаем.

В году минувшем у одних родился сын,
Кого-то поздравляли с первой дочкой,
И, как обычно, дорожал бензин...
Но кто-то перестал быть одиночкой.

Пусть чей-то износился организм,
Но есть и те, кто крепнет год от года.
Пусть в новом не случится аневризм,
И чаще будет нужная погода.

Пусть по запросам - каждому улов,
И поддаются школьникам задачи...
А в заключение не обойтись без слов:
Добра, любви, здоровья и удачи.


Рецензии