Когда влюблён

Отбросив все души печали,
Вернувшись в столь чудесный мир,
Собрав все нужные детали,
Нашёл я счастья эликсир!

Стремясь всё выше в небеса,
Я знаю кто моя опора.
И это ли не чудеса,
Когда вы с одного набора?

Я словно в зеркало глядел,
И видел только радость жизни.
Невзгоды все переболел,
Я океан преодолел!

И чувствуешь себя своим,
Когда ты можешь обратиться,
Лишь к той, с которой совместим,
Которая тебе лишь сниться...

Обнять и вместе испариться,
Мечтает каждый, кто влюблён.
И где-то тихо притаиться,
Понять одно, что ты спасён.


Рецензии