С Рождеством Христовым!

Как звезду эту ждали люди-
Те, кто верит во Слово Твоё!
В этот день на Земле появился
Божий сын! Верно Слово Твоё!
Появился, как агнец - в яслях,
В этот миг изменился мир –
К нам Спаситель пришёл
И ангелы –
Песнь хвалы воспевают над Ним!
Вот волхвы принесли подарки
И сложили у ног Его.
Бог Живой к нам на Землю явился,
Прославляйте, люди, Его!


Рецензии