Тебе на день рождения

Торт тебе на день рождения
На нежности и на любви я замесила
Грусть о наших днях в начинку положила
А крем январским снегом лег,воздушным пцелуем

Из майских гроз пропитка...
И яблоневым цветом украсила
Откусишь и поймешь как я тогда любила


Рецензии