Настоящая встреча

Настоящая встреча никогда не закончится в нас.
Хоть не знаю сейчас, что я знал тебя вечно.
И в тебе видеть всех, и в тебе видеть всех бесконечность.
Понял я, что была, понял я, что была, ты была в каждой встречной.
Пусть и каждая эта ушла тот же час.
Никогда, никогда не закончится в нас
Настоящая встреча.


Рецензии