опровдание

Мысли дождем стекли на асфальт
Разбиваясь на мелкие капли...
Стою в ожидании, что-то отдать
Только кажется жду я награды...
Лице зрею себя со стороны,
Без смысла ищу оправдания
Цепляюсь за край своей же души,
Украшая свое ожидание...
Затаилась под кожей сладкая лож
Растекаясь по венам лавиной...
Горькая правда ложится под нож,
Что бы мне казаться безвинной.
Терпким вином расплескались мечты...
Ангажируя с ,,гордостью,, в вальсе
Я стою и смотрю со стороны
Как душа разрывает объятье...

Мысли дождем стекут на асфальт
Испаряясь под знойным ветром.
Стою в ожидании,что-то отдать
Может выпаду белым снегом..


Рецензии
Проникновенно
Умница))

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:01     Заявить о нарушении