Жил человек

Жил человек-одиночка
Жил потихоньку себе
Тихо народу дичался
Тихо себя проклинал
Да,про меня эта песня
Да и про чтож ещё петь
Плачу я горестно плачу
Правда вот толку ведь нет
Мне б гое не петь
А за работу ведь взяться
Отвоевать для себя
И для людей мя зачавших
Скромный уютик тепла


Рецензии