Что же это такое, любовь?

Я призналась тебе
Что любила тогда и люблю
Ты ответил,сердцем и душой с тобой,но...
Телефонам доверили боль и тепло

Телефонам доверили счастье свое
В телефоне ловлю поцелуй

И тебе отвечаю-целую ,люблю
Я шепчу прикоснуться хочу
Я кричу,я увидеть хочу
Буду ждать и надеяться вновь
Что же это такое любоовь


Рецензии