Игральные кости

Мир создан был наш из теней
Из мрака он сгущен был сразу
И чёрный мрак разлился красным
Материей и протоплазмой
Что Бог Творец,что Бог наш Скульптор
Создал ли мир иль мир его
Одно понятно вразумленье
Сие понять нам не дано
И мир пульсирующей точкой
Заполнил здесь пространство всё


Рецензии