***

1. Сколько можно ждать, думать и молчать...
Верить, что придёт лето…
Где найти любовь, чтобы ей сказать:
Счастье всё же есть где-то!
Дождь – и я промок! Стрелами в висок
Целится Амур хмуро.
Сигаретный дым… я стою один…
Провожаю взглядом утро…

Припев:
Не преодолеть, гордость ни унять, ни смотреть в глаза правде!
Снова я один, снова ты одна -
В чем, скажи моя вина?
Снова слышу «Нет» там, где было «Да»!
Там, где были «Мы» - разлука!
Нет, не знали мы – это навсегда!
Там где нет Любви – мука…

2. Сколько можно так... Жить, любить, страдать:
Больно думать, больно врать...
Может быть нельзя жить, как жил всегда?
Может это навсегда?
Дождь – мне все равно! Пусть давно промок!
Пусть не замечаю лето!
Я закрыл давно душу на замок!
Правда, поздно понял это…

Припев:
Не преодолеть, гордость ни унять, ни смотреть в глаза правде!
Снова я один, снова ты одна -
В чем, скажи моя вина?
Снова слышу «Нет» там, где было «Да»!
Там, где были «Мы» - разлука!
Нет, не знали мы – это навсегда!
Там где нет Любви – мука…

Авторы: Денис Бирюков и Павел Архипцев


Рецензии