Послужат?

Вчерашний день без цели, без движенья
Страну измучил до изнеможенья:
Забыт прогресс, под столбняком все жилы,
А рычаги правленья отслужили.
Нужна замена, срочная замена!
И вдруг явились древние сирены.
Они повсюду стаями летают
И напевают всюду, напевают:
"Все рычаги правленья живы, живы,
Они ещё послужат как служили.."


Рецензии