Пурга в голове

В голове пурга гудит
И простая мысль звенит
Но зачем бояться смерти
Ведь всё просто ,взял-погиб
И не надо больше сплетин
И не надо больше слов
Всё ушёл ты на свободу
Не мешает даже гроб
Чтож тогда я не погибну
Чтож тогда я не умру
Трус наверно,заяц точно
Но от страха не умру


Рецензии