Мой мир

Борьба и дружба,
сила и любовь,
и муки утверждения себя,
и растворение несчастья
в порыве счастья.
Как вижу я свой мир?
Безоблачным иль тусклым,
волшебным, безрассудным
или возможным
на любые превращения
в сознании объединения?


Рецензии