Предпраздничное

"Обними меня, зима -
ты теплее многих!"
Как я праздник твой ждала
стоя на пороге!
Огоньков бенгальских треск
слышится повсюду.
А шаров и бусов блеск -
сказка,  диво,  чудо!
На волшебный праздник нас
очень нежно, без затей.
Приглашает снежный вальс,
в танце закружив людей.
Пусть он будет снежный - снежный,
в искрах яркого огня.
Небо одеялом нежным
пусть укутает меня.
И отступят все ненастья
от всех на многие года.
И звенит над миром счастье
и звонят колокола!


Рецензии