Лицо Синицы

 Утром на подоконнике синица
Мы же без лиц с утра. Вчера пропили лица
У синицы зёрна проросшей пшеницы
а нам всё никак не спиться!

 говорили про то. что давно забыли.
Крутили веслом в сторону утреннего бриза.
Бросили себя там, где вчера-давно были!
А синица осуждающе чирикала с карниза!

 У неё крикливый нрав,
А у нас документы на машины и водительские права!
Каждый первый из нас исключительно прав,
А у синицы просто хвост и маленькая голова!

 Чирикает птичка
С простым именем - синичка
Покурю об этом -
найти бы спички....


Рецензии