У костра с тобой

 
У костра с тобой мы встретим
Зорьку алую вдвоём,
До утра  и не заметим,
Как все песни пропоём.

Для тебя, скажи: что хочешь?
Танец, песню или сказ?
И с весельем, коль захочешь,
Встретим утро мы не раз.

Заколдую, чаровницей,
Песней звонкой, озорной,
Буду я душой - девицей,
И красавицей женой.

И платок свой, он  с узором,
Я на память подарю,
Чтоб, касаясь его взором,
Вспоминал не раз зарю.
.........................


Ты мой огонь

Ты мой огонь и моя кровь,
Ты моя жизнь, моя любовь,
Тобой горит мечта желанная,
В тебе вся сила первозданная!

Гляжусь в тебя я, словно в зеркало,
О, только бы душа, не меркла бы!
Судьбой одной навеки связаны,
Любовью страстною повязаны.

С тобой прожить, мне так предсказано,
Лишь только много не досказано,
Но верю я, что те страдания,
Господь послал, как испытания!


Рецензии
Любушка, сколько любви, страсти в этих строках! С наступающим Новым годом! Счастья, любви, успехов. Заходите в гости.

Надежда Орлова 4   26.12.2017 11:15     Заявить о нарушении
Наденька,милая ! Тронута! Спасибо!
С наступающим Новым Годом!
Храни Вас Господь!
С теплом, Люба.

Любовь Волкова-Пьянова   26.12.2017 20:54   Заявить о нарушении