Сон в руку...

Сон, порой, или не сон,
А бывает в руку он!
Все фантазии ночные
Обретают вдруг резон!

Даже смелой из причуд,
Исполнятся вдруг дают!
И блаженство в теле разом,
И куранты в сердце бьют!

Это вовсе не "кошмар",
Это видно божий дар.
Мыслью страстной, что нам снится,
Разжигать в душе пожар!

Пусть почаще снится сон,
Если дарит счастье он.
Он и в жизни воплотится,
Если будет в том резон!

25.12.2017 23:49


Рецензии
Ох, какой мне сегодня сон приснился! Вот бы в руку, Сергей!
С улыбкой!

Татьяна Легкодимова   08.01.2018 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.