Тобою задыхаясь

***

Я все еще тоскую по тебе,
Тобою жадно "задыхаясь",
И плечи мысленно твои
Своим дыханием согреваю ...

Мой милый друг,
Желанный мой,
Беззвучно имя с губ своих срывая,
За каждый миг тебя благодарю
И в царство снов,
Где рядом мы,
Я безрассудно улетаю ...


Рецензии