ДУША МОЯ

Я одену душу в цвет малиновый.
В тон ей нежный шарфик повяжу.
Как же хороша,Душа ты Душенька.
Я тебе на радостях скажу.

Ты моя подруженька с рождения,
И судьба прекрасная твоя.
Мы с тобой по жизни крепко связаны.
Половинка милая моя.


Рецензии