***

Снова год в даль уйдет
И  останется в прошлом
Кто то станет взрослей
Кто то в школу пойдет
А кому то  судьба 
Как у золушки в сказке   
На красивом коне
Счастье в дом принесет   

Alex Nagel 26 12 17


Рецензии