Море

Вчера во-сне я видел море
Где вольный ветер на просторе
Вновь нарушая тишину
Об берег пенную волну

Бросает с силою лихой
И снова мчится за другой
Ведь он шалун и озорник
И донеся мне чаек крик

Пригнав на отмель рыб косяк
Вдруг неожиданно иссяк
Диск солнца яркий надо мной
Полуденный,палящий зной

Солёный воздух тело жжёт
И забегая наперёд
Скажу,что это всё по-мне
И наяву,да и во сне

Душой близ моря буду жить
Ведь никогда не позабыть
Мне той прибрежной полосы
И море,цвета бирюзы...


Рецензии