Живое

Когда по душе расползается мрак,
Петля безразличия душит,
Я сам для себя провокатор и враг,
И перед собой –
Безоружен.

В размытом сознании зябнет вопрос:
На самом-то деле чего я
Хочу?
И ответ удивительно прост:
Почувствовать что-то
Живое!


Рецензии