Шут

Прошу, не стесняйтесь и смейтесь над болью моей и судьбой.
Прошу, не стесняйтесь и грейтесь у жара творимым душой.
Для вас я уродец из шёлка, для вас я бродяга – ловкач.
Я взрослый с глазами ребёнка, а вы мой творец и палач.
Мой голос, манеры, ошибки – они вас смешат иногда?
Я вновь задыхаюсь в попытке, замедлить и ваши года…
Скажите, я правда лишь шут?.. Я глупый, и шумный чудак?
Я верю, меня где-то ждут… на встречу вам делая шаг.


Рецензии