Зимние узоры

                Зимние узоры - зимние причуды
                радуют глаза
                Простирают вьюги  нежные
                снега
                На просторах  бродит
                белая краса,
                Но не обогреет красотой
                она.
                Зимние узоры - зимние забавы
                радуют сердца
                И кружатся вьюги
                с воем  без конца.
                Дарят кружевницы
                зимние дары,
                Засыпая пухом
                сонные дворы.
               
                КОНЕЦ. 30.12.14г.


Рецензии