Ах, счастье горькое досталось

"Не покидай меня, родная!"
- Шептал он нежно мне во сне.
Любви моей не принимая,
Ища иную по судьбе.

Ах, счастье горькое досталось
- найти в очах ответ души.
В своих речах он сердце ранил:
"Любви во мне  ты не ищи..."

А время бременем тянулось.
И связь прочна ... и не прервать.
Судьба зловеще усмехнулась:
"Мечтала жизнь ему отдать?!"

"Не покидай меня, родная!"
- Шептал мне нежно, обнимая.
- "Скажи...да я ль тебе нужна ли?
 Иль ошибаюсь...
                лишь во сне."


Рецензии
Спасибо Вам, Ирина! Прелестно!

Алим Старков   27.12.2017 00:01     Заявить о нарушении
Алим! Спасибо! )

Ирина Тарасова Таис   27.12.2017 00:04   Заявить о нарушении