Кот зачарованный

У окна сидит кот зачарованный,
За стеклом видит мир заколдованный,
Там так много всего непонятного,
Неизвестного, очень приятного.

Там снежинки, машины, зонты,
Пешеходы, чужие коты.
Так сидел и смотрел бы весь год
У окна зачарованный кот.


Рецензии