Перемирие под звук войны

Перемирие в Донбассе всегда "звонкое"...
Грохот пушек и орудий всем слышны.
В основном, зимою оно громкое.
"Перемирие" - под звук войны.

И пока молчат о "перемирии",
Мы живем, в вялотекущем мире.
Стоит только огласить его начало...,
Оно сразу полетело... "зазвучало"...

"Дарят" нам его еще на праздники...
Упакованные "Грады", "Ураганы".
"Перемирие" - "подарок" детям маленьким.
Нет конца ему..., хотя и есть начало.

2017. Декабрь


Рецензии