Иди по жизни

Иди по жизни, танцуя,
иди по жизни, смеясь,
пусть счастье зори рисуют,
пусть звёзды - в сумрачный час.
Пусть мир в душе торжествует,
пусть в сердце - море любви.
Иди по жизни, танцуя!
Врагов с собой не зови.
У вас дороги не вместе,
ты пожелай им добра.
Не трать ни вдоха для мести.
Врагам подруга - пурга.
Затоплен злобой их остров.
За них, порой, помолись.
Всё супер-ясно и просто,
судья не ты им, но высь.
Иди по жизни, сияя,
с друзьями пой в унисон!
Их по поступкам узнаешь,
слова их - не пустозвон.
Иди по жизни, танцуя,
иди по жизни, смеясь,
пусть счастье зори рисуют,
пусть звёзды - в сумрачный час.


Рецензии