Полетела в ночь душа

Полетела в ночь душа,
Крыльями порхая
Там, где звезды в облаках,
Есть ключи от рая.

Там, где вечность над луной
Нам дает надежду,
Погуляем мы  с тобой,
Сбросив вниз одежду.

Там, где яркая звезда
Нас теплом согреет,
И уж больше никогда
Тревожить не посмеет.

Там, где вечер в летний зной
Дарит нам прохладу,
Погуляем мы с тобой,
И большего не надо.


Рецензии