Зимою пахнет, Новым Годом...

Зимою пахнет, Новым Годом,
Христовым пахнет Рождеством.
И чудеса с её приходом,
Порой случаются потом.

В огне свечи лицо увидишь,
Того, кого ты ждёшь давно.
Возможно вскорости предвидишь,
Кому явится суждено.

Забудешь прошлые обиды,
На новые хватило б сил!
Прочтёшь "Медею" Эврипида,
Поймёшь, трагизм и раньше был...

Зимою пахнет, Новым Годом,
Христовым пахнет Рождеством.
И надо быть всегда с народом,
Чтобы Народным стать потом!!!))))

25.12.2017 23:19


Рецензии