About for only my dear and love..

Сегодня понимание пришло..
Я рада его видеть снова..
Сегодня всё отчётливо произошло..
Потому что услышала я его голос..

Магическое волшебство
Творится в жизненной ленте,
Обожествляю я его..
Он так предсказуем для меня и безупречен.

Вам я объясню все потом,
Если вы в этом нуждаетесь..
Счастье приходит тихо,
Обычно о нем не распространяются..

Благодарю тех, кто рядом был,
Без вас - не справится.
Но сейчас я люблю его,
И мне все безумно в нем нравится.

27 dec 2017


Рецензии