Мы остаёмся с потерей

                Мы часто теряем друг друга,
                Не зная, что с нами на этой Земле,
                О нас загрустит родная округа,
                Мы боль, потерявшись, приносим родне.
                Мы слишком не ценим душевные встречи,
                Друзей оттолкнём от себя,
                Погаснут с потерей семейные свечи,
                Померкнет и дружбы навеки заря.
                И нам не вернуть былого веселья
                И мы остаёмся по жизни одни,
                Мы в будущность счастья отныне
                не верим
                И радости юной потухнут огни.
                Мы часто теряя, не сыщим друг друга,
                Следы от былого уйдут в небытьё
                И нам безнадёга как-будто подруга
                И видим повсюду лишь облик её.
                Ведь в этом судьба не всегда  виновата,
                Мы сами теряем друг друга порой,
                Тогда нам кручина за глупость расплата
                И сердце болеет тяжёлой тоской.
                КОНЕЦ.  27.12.13г.


Рецензии