Победа

Поняв свои страхи,
Поняв свою боль,
Я сердце наполнил печалью.
Как жаль, что так поздно познал я всю соль...
Себе же посыпал на раны.

Я долго сердился,
Я долго кричал,
Предательство чувствовал всюду.
Покинутым долго себя ощущал,
Да с болью метался по кругу.

И грусть эта, в общем, не скоро уйдет,
А будет трепать еще нервы.
Но нужно понять и спасибо сказать,
Она мне укажет путь верный.

Простить я обязан себя самого,
Ведь просто хотелось мне выжить.
Любовью твоей взять заклеить дыру,
Из тьмы голос сладкий твой слышать .

Наивным я был, потерялся в плену,
И отдал под чарами сердце.
Без веры в себя проиграл я войну,
И дух свой подвел скорбным жестом.


Рецензии