я подарю тебе цепь.. сб. Дневник Ведьмы

Я подарю тебе цепь,
Ты сам просил о ней..
Звенья ее - мосты
Те, что сейчас в огне.
И в амнезию боль,
Нежностью опою,
Ключ от замка отдам,
Я же тебя люблю.

Вязью заклятий - суть,
Скриптами в кандалы..
Будешь от страсти выть,
Низко до хрипоты..
Трепет в пунктир рвет вздох
Прикосновения - ожог
Дрожью по коже и..
Мне с тобой хорошо.

Сны - эпизоды дня
И продолжение их..
Ночи горизонталь,
Тенью одной на двоих..
Я подарю тебе цепь,
Я дам тебе много сил,
Я же тебя люблю),
Да и ты сам просил.



.."вариант цепи" найден на просторах инета..
Автора, к сожалению, не знаю.


Рецензии