Осень

 Вон на закате солнце село,
глядит на мир из-за бугра,
не попрощавшись с нами в целом,
от нас сбежало до утра.

 Осень,почему ты снова душу ранишь,
на тебе одет, прощальный рыжий плат,
ещё не много,вновь нагою станешь,
будто хочешь, избежать больших затрат.

 У тебя нет, на зиму одежды,
лишь покрывало,сшитое в запас,
ты нас волнуешь,как и прежде,
ярким светом,вновь ослепляешь нас!

 июль,2017 г. Кировград.
 А.Русый.


Рецензии