С Новым Годом!

Добрый вечер господа!Сэры и мадам!
Обращаюсь я ко всем,и конечно к вам!
Все сегодня собрались встретить Новый год!
Этот праздник любят дети,празднует народ!

Ну чему тут удивляться,все хотят новья!
В ожиданиях и в мыслях,в сфере бытия,
Все хотят преображений,в мире грез,надежд,
Убежать от наваждений,скрыться от невежд,

Все хотят простого счастья,мира и добра!
Чтоб минуло нас ненастье с раннего утра,
Чтоб любовь царила в доме,и у близких стен,
Не стояла на пороге, спутница измен!

Чтобы радовались дети,глядя в небеса,
Облака плыли по небу,строя чудеса,
Чтоб земля покрылись снегом,серебром горя
Счастья всем я пожелаю, милые друзья!

А потом вновь будет осень,следом Новый год,
И конечно все мы спросим,что он нам несет?
По заслугам будет слава,по делам почет!
С Новым Годом поздравляю! Новый Год идет!


Рецензии
Искренне)))

И Вас с Новым годом!!!
Любви и вдохновения!!!)))

Яркая Эм   31.12.2017 20:43     Заявить о нарушении