Покинув мою френдзону...

Покинув мою френдзону,
Ты плавно сойдёшь на нет.
В тоске не будет резона. –
Всего лишь погашен свет.

Всего лишь огонь погашен.
И стылый холод в груди. –
О, нет. Он совсем не страшен.
Ведь главное – впереди.

Былое – не станет главным.
Оно уже отцвело.
Я в Завтра вступаю плавно,
Беря кредит на тепло.

Оно придёт в моё сердце
С живым и новым огнём.
Чтоб снова любить и греться,
И, силы источник в нём

Найдя, за целью манящей
Шагать, не жалея дней.
И жизнью жить настоящей,
Себя обретая в ней.

Туда, за пределы круга
Обычных дел и забот!
И в этом твоя заслуга,
Сошедший на нет не тот!


Буслова Светлана,
25.12.2017 г.


Рецензии