Синап

По сугробам иду без оглядки,
Ноги вымочив, лезу вперед,
Предложили чужие порядки,
Но я выбросил это под лёд,

Среди кучи замерзшего снега
Растворился привычный туман,
Это были попытки побега,
Пистолета пустой барабан,

Убежать не хватило усилий,
Я морально для этого слаб,
Торопиться меня не просили,
Но из рук вырывали синап.


Рецензии