Песни улиц моих...

Песни улиц моих...

Песни улиц моих
Там,где ветер как стих...
Там,где детство прошло...
Где от счастья светло!

Все родные места!
В них- земли красота!
Это сердца причал...
И начало начал...

Солнце в струнах дождя!
Песня ветра свежа!
Всем знакомый мотив-
Добрых чувств позитив!

Сердце бъётся как три!
Ты со мной повтори.
Три аккорда простых,
Словно жизни мосты!

Песни улиц вокруг...
Каждый ритм,каждый звук.
Добрый отклик в сердцах
Против войн и свинца!

Там,где солнце-янтарь!
Где история-даль!
Там,где в шуме листвы-
Все слова о любви!

Песни улиц моих!
Там,где ветер как стих!
Там,где жизнь и любовь...
Где мы встретимся вновь!


Рецензии