Моей любви

Еле дышишь, шевелишься, но ползёшь.
На пути никого не видишь, не узнаешь,
Сам ставишь себе границы,
Вырываешь календаря страницу, открываешь коробку, берёшь кусок пиццы,
Запиваешь колой.

Вокруг как-то муторно, местами всё даже серо,
Уже не нравишься себе в зеркале, хоть кола была Zero,
Хоть и в компаниях на вечеринках все так атмосферно,
Но чувствуешь себя голым.

Будет три тысячи и одна новая пассия,
Переброшенных с фронта на фронт людей, с кем не найти согласия,
Но все это чуждо, да так, что чужое от всех косоглазие,
Будто с iPhone новым.

Но однажды встречаешь её удивительным образом,
И чувствуешь каждой клеточкой, всеми своими рёбрами.
Чувствуешь сердцебиение и что она самая добрая.
Находка.

Удивляешься, что никогда не видел таких глаз,
Говоришь комплименты и много новых самому для себя фраз,
Хочешь любить бесконечно и её выпивать по сто раз,
Как водку.

Удушающе тянешься к ней сквозь экран,
Мало же только что затянувшихся старых ран,
Сердце отчаянно колется и кричит "run",
Так жутко.

А она смеётся, и радуется всему как дитя,
Ты её обязательно встретишь, сквозь штормы летя,
Обязательно поцелуешь и крепко руки друг друга сплетя,
Отдохнёшь на минутку.

Она - дом, она - сон, она - всё для тебя,
Никогда не поймёшь почему так любя,
Может всё навсегда изменить, и себя
Не узнаешь.

А потом обернёшься назад и увидишь свой взгляд,
И поймёшь, что прошёл рядом с ней чудотворный обряд,
И мысли пустые и грустные освободят.
Летаешь.

For Alex Br.


Рецензии