Сколько

Сколько ещё пройти нам дорог?
Сколько людей повстречать, не заметить?
Сколько написанных фраз, что «меж строк»
Будут в блокноте с пометкой «ответить»?

Сколько, скажи мне, нам нужно любви?
Чтобы понять, что не стоит с другими...
Сколько нам раз слышать слово «живи»?
Сколько до пропасти, где мы чужие?

Наши ответы, есть наши пути,
Только скажи, что ты хочешь заметить?
Если до встречи нам шаг впереди,
Я подожду, чтоб глаза твои встретить.


Рецензии