И осенью я расцветаю вновь

И осенью я расцветаю вновь,
Сияет гамма радуги со мной.
Природа одевает в золотой наряд,
Деревья красотою  искушают взгляд.

Казалось осень...всё идет на нет,
Однако...улыбнулась всем в ответ.
Я только силу набрала, я ожила,
И всё плохое прошлое сожгла.

Надела я прекрасный свой наряд,
И заряжаю позитивом всех подряд.
И маленьких и кто уже мудрей,
Дарю, берите же скорей!

И с новой осенью я подарю любовь,
И каждый год так будет - вновь и вновь!
Рассвет, закат, опять рассвет,
И осень шлёт подарочный букет!

А в том букете:
Там ягодка малины - она вам от ангины,
Душистый чабрец - кашлю конец.
Жгучая крапива - кожица красива,
Розочки бутон - льда красоты в тон.
Листик чистотела - будет чисто тело,
Грецкого ореха - в старости потеха,
А ещё ума, да Калия сполна.
Много в том букете, как в простой аптеке,
Для души, для тела, в общем всё для дела.

Читаю произведение на Ютубе, на своём канале: Галюшка!

https://m.youtube.com/@Galiushka/videos
 

 


Рецензии
У Вас опечатка:
Одела я прекрасный свой наряд...
...
Одевают кого-то.
НАдевают что-то... НА себя.

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   24.05.2020 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас Поэты за подсказку, очень признательна! Всех вам благ и творческого успеха! С теплом и добром!

Галюшка1   27.05.2020 22:33   Заявить о нарушении