Грусть

Жизнь прошла в лоскутках,
Обнажаясь в беде.
И любовь в попыхах
Так угодно судьбе.

От усталости дум
Сердце просит десерт
И седеющий ум
Вяжет жизни кесет.

Грусть плетет кружева,
Замираешь в тиши.
Здесь излишни слова
Покаенной души.

Не вернуть все назад
И не надо грустить,
Расцветет райский сад
Вот бы в нем нам пожить.

26.12.2017


Рецензии