Путь к любви

Путь к любви


Как же неловко -
Мой замечаешь взгляд.
Твёрдо решаю
Не отступать назад.
Годен любой предлог,
Если ты одинок.

Вспыхнули чувства,
Мир повернулся вспять.
Любит - не любит,
Все, что хотим мы знать!
Может быть нас двоих
Ждёт океан любви!


    Реки ровняют горы,
    Движутся берега.
    Не утихают споры,
    Где же любви река?
    Посмотри на облака...

    Где-то ангел по небу летит.
    Ему трудно порою найти.
    Пути пути пути...
    Путь к любви где-то в наших сердцах!


Странное чувство:
Я позабыл покой.
Было всё сложно,
Стало опять легко!
С крыльями за спиной
Мир навсегда иной!


    Реки ровняют горы,
    Движутся берега.
    Не утихают споры,
    Где же любви река?
    Посмотри на облака...

    Где-то ангел по небу летит.
    Ему трудно порою найти.
    Пути пути пути...
    Путь к любви где-то в наших сердцах!


В поисках долгих
Быстро летят года.
Плача от счастья,
Вновь говорим мы да!
Ангел моей души,
Мне без тебя не жить!


    Реки ровняют горы,
    Движутся берега.
    Не утихают споры,
    Где же любви река?
    Посмотри на облака...

    Где-то ангел по небу летит.
    Ему трудно порою найти.
    Пути пути пути...
    Путь к любви где-то в наших сердцах!


Рецензии