ухожу, опустошён, раздавлен,

ухожу, опустошён, раздавлен,
в муках, что осталось доживать
я покинут, предан и оставлен
всё прошло и нечего терять
в монастырь, в затвор, где будет тесно
для души, для сердца, для ума
встретимся ли, Богу лишь известно
чтоб сказать последние слова
или вспомнить и вернуть былое
хоть на миг, ещё раз лицезреть
сердцу милое навеки и родное
повидавшись лечь и помереть


Рецензии