Волнует осень снежным поцелуем

Волнует осень снежным поцелуем,
Прикосновением мокрым, дыхание затая.
Мы часто вдохновение диктуем,
Окрылённые любовью, признанья не тая.

Погода радует своим проникновением,
Познанья заставляют жить.
Смотреть с чудесным наслаждением,
С весёлым настроением дружить.

И снежный поцелуй места исследует,
Вскружил он голову радостью делясь.
Его дыхание за тобою следует,
Даря избыток счастья не скупясь.

Взять из жизни всё, что нравится,
Не обращая на прохладу дней.
И в этом трудность вся представится,
Имея голову полную идей.

И снежный ком, он с неба свалится,
Своей мощью покоряя вновь.
И гордость в прыти поубавится,
Всё это может госпожа Любовь!


Рецензии