Новый год 2018 впереди

Новый Год 2018 впереди,
Новые планы на будущее с ним.
Старый Год уходит скоро,
Свои Задачи, отработав честно.

Как трудились, как боролись,
Никогда ему не забыть.
Кого одобрял, кому помогал,
Старый Год добросовестно работал.

Желает Новому Году 2018,  уходя,
Традиции Старого строго поддерживать.
Под бой курантов с честью Старый проводить,
Под звон бокалов Новый встретить.

Все пожелания новогодние запомнить,
Весь год посвятить выполнению.
Без внимания теплого не оставить,
Ни одну маломальскую душевную личность.

Обеспечить всем достаток в жизни,
Счастье семейное в дом принести,
Пусть каждый житель нашей Планеты,
Прилив свежих сил на себе ощутит.

25.12. 2017  В. Рыков 


Рецензии