С католическим рождеством

Эпохальное событие отмечают католики,
Каждый год, как вчера и раньше.
Лик сына Божьего нас сопровождает,
Охраняет от всяких мирских трагедий.

Явился он миру земному,
Показать бессмертие человека.
С телом можно расстаться,
Душа на веки остается живой.

Своим рождением, своей жизнью,
Подвиг человека на земле воспел.
Мы прозрели, почувствовав поддержку,
Узнали путь к его Отцу.

Весь мир отмечает Рождество Христово,
Главное событие у католиков.
Желаю всем укрепления веры,
Жизни с крестом во благо человека.

25.12. 2017  В. Рыков


Рецензии