От прикосновений...

Не смотри в чужие небеса,
Там меня нет...Там забвенье.
Вспоминай всегда мои глаза,
Что доводят до оцепененья.

Помню,как ты мне сказал,
Что я лучшая,без капельки сомненья...
А эмоции-счастливая слеза,
Что стекает без предупрежденья.

И моментом что-нибудь сказать,
Путаем слова от совпадений.
Остаётся просто умирать,
Нам в друг друге,от прикосновений...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.