Канун Нового года

  Снег сошёл и снова слякоть
  ах,зима,ну хватит плакать
  нету санок,нету лыж-
  потеряла свой престиж
  Ты приди,завьюжь в окно
  чтобы снега намело
  мороз нарисовал узоры
  забелило все просторы
  Новый год стучит в окошко
  пусть зимы,хотя б немножко-
  в небе звёзды заискрились
  в доме стёкла хрусталились
  день настанет,снова дождь
  ты,зима,когда придёшь?
 
     26.12.2017.


Рецензии